• 微信、支付宝个人免签约第三方支付接口需求,欢迎联系我们!
  • 严禁一切非法使用,请不要将本站接口用于违法行为!

1.检查是否有收款记录:

收款记录入口:http://user.ezhifu.org/shoukuan_record

若有收款记录且状态为正常,则设置没问题,是回调处理的问题,请自行检查你们程序的回调是否正常。

若有收款记录且状态为漏单,可能是客户超时付款或者付款金额有误;都不是的话就是上传的收款码和绑定的通道不一致,比如a/b两通道的收款码传混了,请自行检查或换绑,换绑见2。

若没有收款记录见2。


2.检查绑定一致性

①微信部分:

检查绑定的店员和上传的收款码是否为同一个微信,若不确定是否一致,可以往上传的收款码里支付0.01元,则收款记录(http://user.ezhifu.org/shoukuan_record)会出现该通道的0.01元漏单,否则就是店员和上传的收款码不一致或者没有绑定,需要重新绑定。

重新绑定的话发送店员二维码(微信-收付款-二维码收款-收款小账本-添加店员接收通知-立即添加-截图二维码) 和通道号给客服绑定即可。

②支付宝部分:

检测挂机账号和上传的收款码是否为同一个账号,若不为同一账号,需要更换挂机账号

更换方法:关闭软件 -> 打开挂机软件目录下的 setting.ini ,修改其中的用户名和密码 -> 删除目录下ck.db文件 -> 打开软件

本文标题:客户付款后没自动发货,配置检查说明
本文地址:http://www.ezhifu.org/gonggao/15.html
上 一 篇:什么是漏单