• 微信、支付宝个人免签约第三方支付接口需求,欢迎联系我们!
  • 严禁一切非法使用,请不要将本站接口用于违法行为!

OpenCart 是世界著名的PHP开源电子商务系统。官方已经集成了大部分签约接口,为了方便使用,本站为opencart集成了免签支付接口插件,支持支付宝/微信扫码即时到账支付,可用于opencart系统收款使用,供有需求的用户参考或快速接入。本代码无加密完全开源,欢迎参考/使用。

概述

备注

本接口插件仅针对 zh-cn(中文简体) 语言包进行了开发,若需要再其他语言环境下使用,可自行增加语言包即可。

环境

本接口插件基于OPENCART V3开发,其余版本正常也是可以用的,可自行尝试。

效果展示

支付方式选择效果体验:
支付方式选择

微信支付页面效果:
微信支付页面效果

支付成功效果:
支付成功效果
支付成功效果

支付宝支付页面效果:
支付宝支付页面效果

快速接入

下载

opencart插件下载

源码上传

将源码包里的文件上传到网站根目录(全部新增,未修改现有文件,保证程序安全)

安装插件

进入后台 - 插件管理 - 插件管理 - 支付模块 - 找到易支付,并进行安装
安装接口插件

配置

安装后点击编辑按钮,对各项进行配置即可
配置支付接口
其中,APPID和APPKEY在这里获取:http://user.ezhifu.org/account

回调设置

设置回调地址为:http://域名/index.php?route=extension/payment/ezhifu/callback(设置入口
回调接口设置

测试

至此已安装完成,可以测试下功能是否正常了。

拓展阅读